Heisses & Kaltes

Unsere Speisen bereiten wir stets mit frischen und qualitativ hochwertigen Zutaten zu. Sie erhalten bei uns sowohl fertig zusammengestellte Menüs, als auch ganz individuell auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse zugeschnittene kalt/warme Buffets.

Ob kleine Veranstaltung oder Firmen- oder Musikevent. Wir haben immer die passende Auswahl.

Grill- und Spießgerichte

Über offenem Feuer zubereitete Gerichte schmecken nicht nur einzigartig – sie sorgen auch für das richtige Flair!

Unter anderem bieten wir hier an:

Barbeue

  • Ćevapčići
  • Bifteki
  • Souflaki
  • Calypsospieße
  • Bratwurst
  • Putenbrust
  • Gemüsespieße mit Speck umwickelt
  • Bauchscheiben
  • Lammkotelett
  • Scampispieße
  • Rindersteaks
  • halbierte Hähnchenbeine
  • Fischfilet auf Gemüsebett in Folie
  • versch. Dips
  • Bunte Salatplatte
  • Dressing
  • Sour-Creme
  • Folienkartoffeln
  • Nudelsalat
  • Eisbergsalat mit Sahne und Frucht
  • Tomate-Mozzarella
  • Krautsalat
  • Tzatziki
  • Kräuterbutter
  • Meterbrot
  • Chiabatta

Preise auf Anfrage

Rodizio (brasil. Spezialität)

Das Fleisch wird auf Spießen über offenem Feuer gegart:

  • Fleischsorten:
  • Putenfleisch im Speckmantel
  • herzhaft gewürzte Hähnchenkeulen
  • Kasseler Kotelett
  • Spare Rips
  • Knoblauchschinken
  • Kleine Schinkenwürstchen
  • Chiabatta
  • Lammfleisch eingel. in versch. Kräutern
  • Rinderhüfte mit Marinade
  • Roastbeef
  • Beilagen:
  • Nudelsalat
  • Kartoffelsalat
  • Kartoffelspalten mit Sour-Creme
  • Paprika-Mais mit Butter gedünstet
  • Salatplatte mit Dressing
  • Dessert:
  • Frische Ananas mit Ahornsirup

Preise auf Anfrage
ab 30 Personen

Spanferkel

Das Spanferkel wird direkt vor Ort am Spieß über offenem Feuer gegrillt.

  • Beilagen:
  • Krautsalat
  • Bunter Salat
  • Tzatziki
  • Meterbrot

Preise auf Anfrage
ab 30 Personen

Ochsenkeule

Die Ochsenkeule wird direkt vor Ort am Spieß über offenem Feuer gegrillt.

  • mit Beilagen:

Preise auf Anfrage
ab 50 Personen

Lachs am Brett

Der Lachs wird direkt vor Ort am Brett am offenem Feuer gegart.

  • Verschiedene Würzvariationen.
  • Mit Beilagen

Preise auf Anfrage
ab 30 Personen

Was wir sonst noch grillen

Auf Wunsch grillen für Sie am Spieß bei Ihnen vor Ort.

  • Ganze Pute
  • Wildschwein
  • Damwild
  • Lamm

Preise auf Anfrage
ab 30 Personen

Sollten Sie ander Wünschen haben – bitte kontaktieren Sie uns!

Menüs und Braten

Die Klassiker – stellen Sie sich aus unserem umfangreichen Angebot an Vorspeisen, Hauptgängen, Beilagen und Desserts Ihr individuelles Menü zusammen. Selbstverständlich beraten wir Sie gerne bei der Auswahl.

Gerne liefern wir Ihnen auch verschiedene Braten.

Eine Auswahl an Braten und Menüs:

Braten

  • Schweinefilet (auch als Medaillons)
  • Spießbraten
  • Burgunder
  • Krustenbraten
  • Schinken im Brotteig
  • Kassler im Blätterteig
  • Honigbraten
  • Obstbraten
  • Nacken
  • Putenbrust
  • Hähnchenbrust
  • Lammkeule mit Zwiebel-Knoblauchkruste
  • Rinderbraten
  • Sauerbraten
  • Roastbeef
  • Rinderfilet (auch als Medaillons)

Preise auf Anfrage

Salate und Beilagen

  • Maissalat
  • Bunter Salat
  • Selleriesalat
  • Bauernsalat
  • Porreesalat
  • Krautsalat
  • Sauerkraut
  • Kaisergemüse mit Hollandaise
  • Kartoffelspalten (Thymian oder Rosmarin)
  • Bratkartoffeln
  • Kartoffelgratin
  • Knusperkartoffelauflauf
  • Bechamel-Kartoffeln
  • Kartoffelknödel
  • Kartoffel- oder Speckkartoffelsalat
  • Nudelsalat
  • Reis
  • verschieden Saucen

Preise auf Anfrage

Suppen

  • Franz. Zwiebelsuppe
  • Tomatensuppe
  • Minestrone
  • Hochzeitssuppe
  • Pilzcremesuppe
  • Kartoffel-Lauch-Cremesuppe
  • Spargelcremesuppe
  • Broccolicremesuppe
  • Käse-Lauch-Cremesuppe

Preise auf Anfrage

Eintöpfe

  • Gyrossuppe
  • Mexikanischer Bohneneintopf
  • Chili con Carne
  • Linseneintopf
  • Gulaschsuppe
  • Erbsensuppe

Preise auf Anfrage

Hauptgänge

Hier eine kleine Auswahl an Zusammenstellungen:
  • Spießbraten
    in dunkler Soße mit Kartoffelgratin, Mischgemüse Hollandaise
    Preise auf Anfrage

  • Tafelspitz
    Boullion Kartoffel, Meerrettichsoße, Blattsalat mit Zitronenessig
    Preise auf Anfragen

  • Hähnchenbrustfilet
    in Zwiebel-Käse-Sahnesoße, Naturreis mit Butter, Romanescoröschen
    Preise auf Anfrage
  • Rinderroulade
    klassisch, gefüllt mit Gewürzgurke, Zwiebeln, Senf und Speck, mit Rotkohl und Klößen
    Preise auf Anfrage

  • Wildschweinbraten
    schier ohne Knochen, Senfrahmsoße, Kaisergemüse Hollandaise (Blumenkohl, Broccoli, Möhren), Knusperkartoffeln
    Preise auf Anfrage

  • Entenbrust
    in Orangensoße, Apfelrotkohl, Kartoffel-Kräuter-Taler, Kartoffelklöße
    Preise auf Anfrage

Desserts

  • Schokoladenpudding
  • Zitronencreme
  • Weinschaumcreme
  • Erdbeercreme
  • Schokoladenpudding mit Vanillesoße
  • Cappuccinocreme
  • Quarkspeise "Tutti-Frutti"
  • Götterspeise mit Vanillesoße
  • Vanillesoße · Crème Bruillée
  • Apfel-Tiramisu mit Calvados
  • Mousse au Chocolat

  • Preise auf Anfrage
  • Himbeer-Baiser-Sahne-Dessert
  • Griesflammerie mit Holunder-Apfelsoße
  • Frischer Obstsalat mit Schlagrahm
  • Obstplatte

  • Preise auf Anfrage

Sollten Sie ander Wünschen haben – bitte kontaktieren Sie uns!

Buffets und Brunch

Immer wieder beliebt – der Brunch. Stellen Sie sich individuell Ihr Brunchbuffet zusammen. Oder soll es vielleicht ein Motto-Buffet sein?

Hier haben wir einige Buffetsbeispiele für Sie zusammengestellt:

Pfannenbuffet

  • Jägerpfanne
  • Chinapfanne
  • Rindfleischpfanne
  • Südseepfanne
  • Fischpfanne
  • Vegetarische Pfanne
  • Beilagen:
  • Kartoffelspalten
  • Knusperkartoffeln
  • Spätzle
  • Reis
  • Meterbrot
  • Chiabatta
  • Mischgemüse mit Hollandaise
  • Gem. Salat mit Dressing
  • Schichtsalat
  • Eisbergsalat mit Sahne und Frucht Krautsalat
  • Hirtensalat

Preise auf Anfrage
mind. 20 Personen

Schnitzelbuffet

  • Panierte Schweineschnitzel
  • Zwiebelschnitzel
  • Knusperschnitzel
  • Picatta
  • Zigeunerschnitzel
  • Jägerschnitzel
  • Cordon Bleu
  • Zwiebel-Hähnchen-Schnitzel
  • Schweinefilet
  • Beilagen:
  • Reis natur
  • Spätzle
  • Bandnudeln
  • Kartoffelspalten
  • Kaisergemüse mit Hollandaise
  • Broccoli mit Buttermandeln
  • Paprika-Mais mit Butter gedünstet
  • Bunte Salatplatte
  • Fruchtiger Eisbergsalat mit Mandarinen-Sahne-Dressing
  • Schichtsalat

Preise auf Anfrage
mind. 20 Personen

Kalt-warmes Buffet

  • Schweinebraten nach Wahl
  • Mischgemüse mit Hollandaise
  • Kartoffelgratin
  • Rahmsoße
  • Bunte Salatplatte
  • Dressing
  • Lachs
  • Forelle
  • Matjes mit Preiselbeer-Sahnemeerrettich
  • Frikalonis
  • Kochschinkenröllchen
  • Honigmelone mit Schinken
  • Käseplatte
  • Thüringer Mett
  • Butter
  • versch. Sorten Brot
  • Zitronencreme oder Rote Grütze mit Vanillesoße

Preise auf Anfrage

Kaltes Buffet

  • Filetmedaillons
  • Hähnchenschenkel halbiert
  • Frikalonis
  • Graved Lachs
  • Pfeffermakrele
  • Matjes mit Preiselbeer-Sahnemeerrettich
  • Kochschinkenröllchen
  • Honigmelone mit Schinken Thüringer Mett
  • Roasbeef
  • Gefüllte Eier
  • Nordseekrabbensalat
  • Eiersalat
  • Kräuterfleischsalat
  • Butter
  • versch. Sorten Brot
  • Obstplatte

Preise auf Anfrage

Kartoffel-Buffet

  • Kartoffelsuppe
  • Bratkartoffeln
  • Kartoffelspalten
  • Sour-Creme Speckkartoffelsalat
  • Rösttaler mit Lachs
  • Knusprige Ofenkartoffeln überbacken
  • Kartoffelgratin
  • Roastbeef mit Remoulade
  • Schnitzelchen
  • Nürnberger Bratwurst
  • Zwiebelfleisch
  • Bratrollmöpse
  • Matjesfilet mit Hausfrauentunke
  • Preiselbeer-Sahnemeerrettich
  • Eisbergsalat Sahne Frucht
  • Schichtsalat
  • Rote Grütze mit Vanillesoße
  • Kartoffeltorte

Preise auf Anfrage

Italienisches Buffet

  • Suppe

  • Minestrone
    (Gemüsesuppe mit Knoblauch und Nudeln)

  • Tomatencremesuppe
    mit Gin-Sahne oder Crevetten
  • Vorspeisen

  • Antipasti
    (eingelegtes Gemüse: Zucchini, Aubergine, Tomate, Knoblauch, Paprika und Champignons)
  • Artischockensalat
  • Meeresfrüchtesalat
  • Gegrillte Champignons
  • Pflaume im Speckmantel
  • Honigmelone mit Schinken
  • Kalter Schweinerücken in Thunfischsoße
  • Roastbeef mit Salsa Verde
  • Möhrenstifte mit Honigmandeln
  • Tomaten mit Mozzarella
  • Ruccola-Feldsalat mit kandierten Nüssen
  • Marinierter Spargel mit Tomaten und Mozzarella
  • Gefüllte Tomaten (Oliven und Parmesan)
  • Eingelegter Mozzarella
  • Petersiliensalat mit Putenbrust
  • Bruchetta in versch. Variationen
  • Hauptgang

  • Saltim Bocca
    (Schweinerücken mit gek. Schinken u. Salbei)
  • Salbeisoße und grüne Nudeln
  • Picatta Milanese
    (Schweinerücken in Parmesanhülle)
  • Tomatensoße und Bandnudeln
  • Spinat-Lasagne
  • Canneloni
    (Hackfleischfüllung mit Käse überbacken)
  • Hähnchenbrust auf Gemüsebett
  • Gefüllte Aubergine mit Fetakäse
  • Lachsauflauf mit Gemüse
  • Lammkeule
    nach Toskaner Art
  • Dessert

  • Milchreiskugeln
    mit Krokant auf Früchten mit Balsamico-Essig
  • Apfel-Calvados-Tiramisu
  • Tiramisu mit Biskuit und Beeren
  • Stracciatella-Creme
  • Karamellflamerie
  • Mascarpone-Schnitten
  • Cappuccinocreme

Preise auf Anfrage

Mittagsbrunch

  • Pilzcremesuppe
  • Schweinegeschnetzeltes mit Gemüse
  • Reis
  • Frische Salatplatte
  • Dressing
  • versch. Sorten Brötchen und Brot
  • Butter
  • versch. Sorten Marmeladen
  • Honig
  • Rührei
  • Speckstreifen gebraten
  • Nürnberger Würstchen
  • Lachs
  • Käseplatte mit versch. Sorten
  • Frischkäsekugeln mit Zwiebeln und Kräutern
  • Obstplatte

Preise auf Anfrage

Sollten Sie ander Wünschen haben – bitte kontaktieren Sie uns!

Fingerfood und Snacks

Auch für den kleinen Hunger oder das Schnittchen zwischendurch sorgen wir gerne! Einige Variationsmöglichkeiten möchten wir Ihnen hier aufzeigen:

Braten

  • Bruchetta
    (versch. Variationen mit Champignons, Paprika o. Tomate-Mozzarella)
  • Pflaumen im Speckmantel
  • Pumpernickel mit Frischkäse in 3 Farben
  • Crêpes gefüllt mit Räucherlachs
  • Krabbencocktail auf Eisbergsalat
  • Spieße mit Kirschtomaten und Mozzarellakugel mit Pesto
  • Roasbeefröllchen gef. mit Waldorfsalat
  • Blätterteigtaschen gef. mit Hack oder Würstchen
  • Griechischer Joghurt auf Apfel-Basilikummus
  • Hot Dog Spieße
  • Tomaten gef. mit Couscous
  • Tortillas gef. mit Gemüse und Ruccola
  • Honigmelonenkugeln mit Schinken
  • Ziegenkäsecreme auf Parmehippen
  • Schnittchen mit:
  • Lachs, Forelle, Schinken, Thür. Mett, Roastbeef, versch. Käsesorten, Schweinebraten

Preise auf Anfrage

Bitte rechnen Sie 8 plus 5.